Цепочка имён:
Лисёнок - Лисолапушка - Лисиная - Лисий Хвост (смена имени) - Созвездие Лисы - Лисий Хвост
Личный статус:
а где-то там шептались лисы за окном
Племя, статус в племени:
Предводительница
Характер:
Вы действительно хотите узнать побольше о Лисиной? Ох, у вас будет просто предостаточно времени, чтобы рассмотреть её получше.
С чего стоит начать? Я думаю, стоит для начала описать её такой, какой она кажется снаружи. Вы когда-нибудь общались с лисицами? Естественно, нет. Коты не умеют говорить с ними - с рыжими, противными существами, хитрыми и подлыми. Думаете, стоит описывать Созвездие каким-то другим образом? Она точно такая же, пусть и кажется, что не так. Она не бесчувственная, отнюдь - её вполне можно задеть или ранить, оскорбить и даже обидеть. Только вот по отношению к вам она будет оставаться холодна и груба до последнего, потому что "показывать свои чувства врагу, недругу и незнакомцу - бред, приятелю - глупо, и только другу - допустимо". Лис не сильно любит находиться в обществе целой кучи котов, она не общительна, да и друзей у неё от силы двое-трое. Кому-то бы показалось, что она действительно не живая - холодная и отстраненная, она с тем ещё коварством планирует каждый свой шаг и контролирует каждый ваш вздох. Слышите, слышите шорох в кустах? Кто-то явно следит за вами.
Помимо её подлости стоит рассказать и о том, что кошка привередлива и не любит котят с оруженосцами. В действительности, она мечтала стать предводительницей или целительницей, лишь бы не контактировать с ними - любым путём. Они противные и маленькие, противные и маленькие просто до ужаса. Кошка брезгливо отводит нос, общаясь с оруженосцем, хвастающимся пойманной птицей. Молодец, конечно, но зачем было рассказывать ей? Лис это не интересует. Совсем, дружочек.
Что сделало её такой? Верность племени, Воинский Закон, возможно даже - друзья-предатели. Мало кто знает, что на самом деле заставило кошку стать такой - буквально таки мёртвой глубоко в душе. Ещё маленьким котёнком, помнится, она бегала по лагерю, такая веселая, такая счастливая, такая радостная. Посмотрите-ка! Неужели это бабочка удостоила кошечку чести пролететь рядом? Нужно её поймать, поймать скорее! Это важно, это, о Звёздное племя, важнее всяких там дел и ждущей её матери. А матери, между тем, не сильно нравилось это её поведение, за что жестокая с виду кошка до ужаса пугала будущую предводительницу за все её выходки. Казалось бы, всё как у всех, но ведь явно было что-то, что могло повлиять на воительницу, сделав её такой... отвратительной? Нет. Не было ничего такого, что могло бы сломать психику лесному зверьку, как-то её обидеть или даже просто вынудить стать таковой. Вероятно, она сама такая - по своей собственной, мало кому понятной, природе.
Но, знаете, есть много хорошего, что можно сказать о ней. В конце концов, хотелось бы отметить, что кошка всегда любила своё племя и защищала его всеми возможными способами. Это была любовь, самая настоящая и единственная для неё - все коты, которых она своими лапами теперь оберегает и охраняет. Эта жизнь - её новая жизнь, её обожаемая жизнь - даётся ей не легко, но она благодарит Звёздных предков за то, что подобное случилось именно с ней.
Помимо племени, конечно, всегда стоит помнить и о самых настоящих чувствах к живым существам. Мы уже говорили о том, что у Лисиной не сильно-то и много друзей, но знаете что? Она дорожит каждым из них. И плевать, если ей ради них придётся кого-то убить.
Внешность:
Все коты по-своему красивы и по-своему интересны. Каждый из них прекрасен собой по-особому - пушист он, длиннолап или поджар, обладает ли он большими, красивыми голубыми глазами или белой, словно снег, шерстью. Маленький котёнок по имени Лисёнок отличалась своей глубокой, чёрной окраской меха и его гладкостью, мягкостью и пушистостью. Она обожает себя - и это даже слабо сказано.
Уж поверьте, но чем она не обделена - так это внешностью. Её шерсть не отличается особой длиной и уж тем более не цепляется за траву под лапами, но все равно очень густая и практически блестит на солнце и при свете луны, кои кошка так сильно любит и обожает. Её лапки, вплоть до суставов, одеты в белоснежные носочки, всегда вылизанные, как и остальная шерсть, дочиста. Редко можно увидеть кошку грязной - даже её мордочка, белая, красивая, всегда чиста. Не стоит, кстати, недооценивать мордашку Созвездия - она действительно чем-то напоминает лису. Изящная, длинненькая, с большими ушами и жёлтыми глазами и буквально сливающимся с шерстью чёрным носиком. Мать очень сильно любила её, очень, несмотря на все свои ссоры и ругани в её адрес, она благодарила Звёздное племя за красоту своей дочери.
Сама по себе Лисиная немножко меньше и худее обыкновенного лесного кота. Можно сказать даже, что она мелкая, очень мелкая, но не настолько, чтобы быть размером с котёнка. Длиннохвостая кошка с кисточками на ушах от этого кажется только милее, а это, между прочим, очень даже важно для неё - внешность очень часто способствовала общению как и с соплеменниками, так и с котами из других племён, и однажды даже спасла ей жизнь, но об этом - потом, вы же не против?
Ну и, в итоге, что же мы имеем? А имеем мы Созвездие Лиса. Она всё ещё молода и прекрасна, так как следит за своим внешним видом. Кошачьи мышцы, натренированные бесконечными битвами и охотой, всё ещё играют там, глубоко под шкурой, а сердце всё ещё бьётся, бывает, от радости, когда глаза блестят от удовольствия и предвкушения. Чудесного, просто волшебного вида предводительница старается выглядеть лучше не только для себя, но ещё и для своего племени.
Биография:
Много-много лун назад, когда-то давно, наверное, кто-то и не припомнит, где-то там, в глубоком-глубоком лесу, в маленькой детской палатке Грозового племени раздался громкий, внушительный писк - на свет появился крошечный, щупленький комочек шерсти по имени Лисёнок.
Она родилась не одна, а сразу с двумя братьями, которых любила и уважала, вероятно, просто за то, что они есть. Да и братья тоже любили её, часто бегали и играли вместе с ней. Было весело поиграть с ними днём на поляне лагеря, поскакать по близлежащим камням и даже взобраться на скалу предводителя, с которой он вечно говорил что-то, котятам отнюдь не сильно-то и важное. Один брат вечно шалил, другой старался быть умнее и адекватнее по отношению к ним, но и тот, и тот в итоге были абсолютно одинаковыми. Иногда Лис казалось даже, что они и вовсе близнецы, а она - так, подкидыш, не больше. Братья бурого окраса были очень похожи между собой, иногда мать даже путала их - в отличие от Лис - и ругала и того, и того - ну, знаете, для профилактики.
Постепенно котёнок росла, хорошея с каждым днём. Её шерсть окончательно потемнела, став чернильно-чёрного цвета, хвост распушился, а кисточки на ушах окончательно отросли. Она была такой милой с виду - словно маленькая, чёрная белочка с белыми лапками и мордочкой. Красотища, как никак. И внешний вид, как мы уже говорили до этого, умудрился помочь малышке однажды.
Одним солнечным днём котёнок отправилась погулять на поляну, ну, и... Решила пройти подальше. Одна, совсем одна, без брата и другого брата - ведь никто не видит, значит, можно, да и не очень страшно! Что такого может быть в лесу? Разве что, только лиса или барсук... Ну да ладно, она и их отпугнёт, она-то сможет! Лисёнок была действительно сильной кошечкой, способной повалить свою ровесницу-подругу Росинку. Это был её главный плюс, но он не смог уберечь её от сильных лап крупного полосатого кота, придавившего её к земле одним легким движением огромной лапы. Одиночка? Может быть, Лис не узнавала. Вполне вероятно, что это мог быть и племенной кот, но рассказывать об этом она не хотела никому и никогда, - кстати, так и не рассказала. Суть в том, что кот, вероятно, был уж больно добрым или ещё чего, и котёнка ему убивать не хотелось, а такого милого - и тем более. Наверное, он простоял вот так, держа ей, минут десять, но в итоге всё же отпустил. Он не сказал ничего, просто прорычал какой-то непонятный ребёнку бред и убежал куда-то подальше, где можно найти кого-нибудь постарше. Не будь Лис тогда котёнком, вероятно, она бы не выжила. Это было просто до ужаса страшно, но не сильно повлияло на неё. Разве что кошка научилась слушаться старших - а это уже что-то.
Будучи оруженосцем, она не сильно отличалась, да и воительницей - тоже. Она была сильной, мы уже говорили, Созвездие вообще очень даже крепкая кошка. Всю свою жизнь она посвящала тренировкам и охоте, стараясь накормить всё племя, какое только можно, чтила воинский закон да и жила по примеру. Со временем она внезапно стала черстветь и вообще перестала общаться с братом и братом, которые, постепенно потерявшие интерес к племени, вскоре вообще ушли. Они долго звали Лисиную с собой, но уже тогда, молодой и наивной, она отказалась от этой глупой затеи. Ей и тут нравилось, правильно?...
Ну, а так, у неё нет особой истории о том, как она стала глашатой и тем более - предводителем. Родители её за то время уже скончались. Отец - от старости, мать - от битвы. Они действительно были не молоды, да и, может быть, на смерть отца повлияла какая-то болезнь, а отнюдь не старость. Целительница помнила её, как маленького котёнка, и, вероятно, (ну, так думала сама кошка) просто не хотела сильно расстраивать её. Смерть от старости - куда более лучшее и успокаивающее объяснение, нежели то, что могло случиться на самом деле. Умерший предводитель, глашатай, занявший её место, и вот уже Лисий Хвост стоит на месте глашатая Грозы. Ну, она ведь была преданной, да и служила племени исправно, так почему бы и нет? Она того заслуживает, Лисица.
Ну, а смерть предводителя, при котором Хвост была глашатаем - отдельный разговор. Это, пожалуй, история не о нем, скажем только, что его придавило упавшим с горы камнем. Вряд ли девять жизней спасли бы его, так что, дабы помочь и сократить кошачьи мучения, воители просто аккуратно прокусили тому шею. Точнее, не воители, а именно Лис - холодное, мерзкое и гадкое, практически бесчувственное Созвездие Зверя.
Частота посещения форума:
Постараюсь как можно чаще заходить, но могут быть моменты, когда меня не будет 1-2 дня.
Связь с вами
Вконтач
Пробный Пост
Это было такое чудесное утро, просто великолепнейшее, зайчики скакали, белочки прыгали, всё было просто чудесно! Я ведь не хотела, я ведь не думала, Тучезвёзд, что оно действительно будет так. Пойми меня, прошу! Я знаю, что теперь ты там, что ты слышишь каждый мой шаг и я знаю, то Звёздное племя не оставит меня! Не оставив же, да? О, мой милый Тучезвёзд, ты же теперь никогда не увидишь своих детей, никогда не познакомишься с внуками и можешь даже не надеяться на правнуков! Мне противно от одной мысли о том, что вот он - конец, что теперь мы с тобой - по две стороны, что вот он - ты, наверху, а вот она я - внизу, на земле. Я буду скучать по тебе, я буду до ужаса скучать по тебе и твоим глупым кошачьим шуткам, как же тебе не стыдно, а? Я не хотела быть глашатой, но ты всё равно меня ей сделал! Глашатай - это же не просто так, глупенький. Как же мне теперь править племенем? Я же ничего не знаю, я ничего не понимаю, я никогда не пойму... Может, мне просто уйти, а? Оставить всё это племя? Не так-то оно мне и нужно, если ради него придется отпустить тебя! Ты, знаешь, ведь тоже хорош... И зачем только, зачем ты полез туда, глупый...
- Тучезвёзд, - наконец сорвалась и заговорила вслух кошка. Тучезвёзд, это противное теперь уже ей, отвратительное имя. Как только можно было так глупо и безобразно влюбиться, зная, что всё равно придется потерять? Безрассудная чудачка. Убить бы тебя. - И на кого ты меня покинул? Звёздное племя, услышь меня, пойми мою просьбу! Знаешь, я не верю в твою силу большу. Будь бы ты, моё дорогое, там, - кошка подняла голову на небо и аккуратно приподнялась, сидя на холодном камне, - Ты бы не совершило такого! Мать всегда говорила, что это - судьба, что звёзды сами решат, какой это самой судьбе и быть. Но теперь-то я вижу, что вы - бессильны, да и вас самих-то тоже нет! Я не смогу так жить, неужто вы не понимаете? Он же-
Внезапно, слишком быстро, чтобы осознать, кошка упала наземь, ошеломленная грохотанием небес. Оно не прекратилось даже спустя минуту, когда она наконец поднялась на все четыре лапы и немного пришла в себя. Кошка просто завороженно смотрела на холодное, чёрное небо и осознавала, как же глупо она поступила. Как же она подвела его, Тучезвёзда. Стоит здесь и жалуется котам, которые и впрямь не в силах ей помочь. Это ужасно, и, кажется, сейчас ей до ужаса стыдно. До чего же ты докатилась, Лис? Любовь была, любовь проходит, а жизнь идёт, идёт, идёт. Всё плохо в этой жизни, но ведь, всё же, нам нужно это как-то пережить.
Холодный дождь застучал по листьям деревьев, когда маленькая, чёрная кошечка, вновь подняв хвост, потрусила в сторону лагеря.
Созвездие Лисы, Грозовое племя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-04-01 16:51:54
Поделиться22015-04-01 17:13:16
Доброго времени суток :з
Анкета прекрасная, всё отлично. Единственное, что бросается в глаза - смена имени (Лисиная - Лисий Хвост). Почему и при каких обстоятельствах кошке его поменяли? Воинское имя не меняют без надлежащей причины. вспомните Яролику
Поделиться32015-04-01 17:26:32
Доброго времени суток :з
Анкета прекрасная, всё отлично. Единственное, что бросается в глаза - смена имени (Лисиная - Лисий Хвост). Почему и при каких обстоятельствах кошке его поменяли? Воинское имя не меняют без надлежащей причины. вспомните Яролику
Ну, если вкратце, то
Маленькая Лисёнок, однажды побывав в лесу, очень рано поняла, что в мире существует слишком много злобных и отвратительных созданий, так и желающих убить кота. Ну, она очень много стала о них расспрашивать и старалась узнать о барсуках-лисах как можно больше, в итоге вынеся вердикт, что ненавидит барсуков, но лисиц куда более уважает. У котёнка формируется некая любовь к лисам, и, слава ЗП, ей не приходится ни разу вступить с рыжими бестиями в бой. Тучезвёзд, тот самый бывший глашатай, из своей любви к Лис и знанию о её симпатии к хищницам, таким образом практически сделал ей подарок. Я знаю, что это - не совсем важная причина, но по всем вопросам - к Тучезвёзду, ибо персонаж и почти* вся его биография вплоть до Лисьего Хвоста - другая, старая ролевая, заброшенная полтора года назад. х)
Так что да, кот просто хотел порадовать её этим, и у него получилось. Его, кстати, качественно потом за это отругали мать и сестрёнка, но это уже не про Лис. ^~^
Поделиться42015-04-01 17:29:19
Созвездие Лисы
Хм, хорошо, пусть будет так :з
Приняты, приятной игры.