warriors, are you ready?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors, are you ready? » Архив анкет » Wolfblood

Wolfblood

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Цепочка имён:
Мельхом – Медозвёзд[х]
Личный статус:
Из рода волков
Племя, статус в племени:
Глашатай Грозового племени
Характер:
Мельхом обладатель скверного характера, только с друзьями он ведёт себя более дружелюбно. Он вспыльчив, никогда не слушает советы старших и от него множество проблем. Но находятся и положительные качества. В бою он становится хладнокровным и безжалостным, готов всё рвать и метать, ради зашиты близких и знакомых. Неплохо ориентируется на незнакомой местности. Независимый, с раннего возраста всегда сам добывал себе пропитание, Мельхом не нуждается в чужой помощи, но порой ему нужна поддержка в виде пары теплых слов. Он не полезет в драку первым, если его не спровоцировать. Становится неконтролируемым и впадает в ярость, когда речь заходит о его происхождении. В целом спокойный и терпеливый. Предпочитает заканчивать дело сразу и до конца. Превосходный охотник, а вот боец из Мельхома не очень, так сказать. Хмель боится высоты, поэтому этого кремового хищника редко можно встретить даже у подножия гор. Он не любит воду, не ест рыбу – но может перешагнуть через эту слабость, если его жизни угрожает опасность. Сильный и неестественный шум пугает его. Его главная цель – собственное совершенствование. Хмель хочет встать во главе одного из племён, неважно какого, он просто стремится к власти.
Внешность:
http://se.uploads.ru/zDxbX.png
Кот с тёмно-бежевой короткой шерстью, сплошь украшенной извилистыми багровыми нитями с карим оттенком. Глаза миндалевидной формы, янтарные. Светлые оттенки меха присутствуют в области мордочки, грудки и живота. На лапах короткие носочки. Кончик хвоста светлый. Грязный нос, немного сливающийся с шерстью. Вытянутая мордочка. Острые клыки, заточенные чёрные когти. На правой задней ноге шрам, полученный в какой-то битве во время скитаний. Мощная челюсть. Длинный хвост. Гибкий позвоночник. Стройное телосложение, если приглядеться, покажется худощавым. Снаружи ушки имеют тёмную шерстку, внутри наоборот - светлую, сами ушки остроконечные.

Биография:
Коту известно, что его предки являлись чистокровными лесными котами из древних племён, поколение за поколением среди одиночек и домашних котов передавалась дикая кровь. Хмель, когда узнал о своём происхождении, решил в будущем, когда станет сильным и взрослым котом, присоединиться к одному из племён. В то время как его биологические родители были одиночками и не одобряли идею сына, а потом и вовсе бросили котёнка на произвол судьбы, забрав с собой только второго котика, они сбежали или их вынудили обстоятельства, однако сложно понять точную причину. С тех пор Мельхом вёл свободную и независимую жизнь, он много путешествовал, довольно любознательный кот. Когда ему исполнилось тридцать лун, он решился вступить в Грозовое племя, которое сначала отрешенно отнеслось к коту. Мельхому устроили испытание – бой со старшим воителем. Хмель показал себя с лучшей стороны и племя, хоть и не сразу, приняло его в ряды старших воителей, нередко к нему обращались за помощью и советом молодые коты, а он охотно отвечал, да и сейчас так. Хмель храбрый и сильный воитель, но в тоже время ужасный и коварный, страшно представить, что случится с племенем, в главе которого он объявится, но может оно и к лучшему? Вопрос решится со временем.
Частота посещения форума:
По мере возможностей
Связь с вами
https://vk.com/id231267507
Пробный Пост
Начало игры
Сражение с барсуками лишь утомило меня, но ничуть не ослабило. Один из полосатых хищников надолго запомнит это сражение – на его морде через некоторое время будет красоваться здоровенный извилистый шрам! Я довольно мурлыкая вылизывал засохшую на лапах кровь, противный металлический вкус от которого меня всегда воротило, но расхаживать в таком виде по лагерю не лучшая идея. У входа в лагерь послышались чьи-то шаги, я заметно насторожился и принюхался. Вернулся один из воителей, как только его макушка показалась в лазе, я расслабился и продолжил водную процедуру. Этот кот также как и я – бывший одиночка, поэтому я в некоторой степени понимаю его, будь он моложе, я бы взялся за его обучение, хотя Рысиная наверняка бы стала ревновать. Я улыбнулся уголками губ и бросил взгляд в сторону палатки оруженосцев, тёмная шерстка моей ученицы тонким рельефом вырисовывалась в тени. Я снова перевёл взор на Оледеневшего, кот сначала смутился столкнувшись с взглядом с моими янтарными глазами, а потом попытался сделать вид, что не замечает его. Хрупкое телосложение у него, именно поэтому ему просто необходимы ежедневные нагрузки, иначе воитель из него никудышный. Кстати, если я не ошибаюсь, он покидал лагерь вместе со Змеевиком, интересно куда запропастился этот юный воитель? Может быть отравился проверять не остался ли какой барсук на территории или пошел охотиться? Если что-то из вышеперечисленного, то я весьма удивлён, но подавать виду не стану. Такой молодой кот и трудится во благо племени. Обычно в этом возрасте головы молодых воителей забиты мыслями о дамах. Змеевик, как я успел заметить всё время один, если не считать друзей и то время, когда он исполняет свои воинские обязанности. Я даже не сомневаюсь, что в будущем это смоляной кот станет глашатаем. Он силен, хитёр, коварен. Эти черты ценятся превыше всего при выборе глашатая. Как мне кажется. Касательно роли глашатая, она ведь теперь свободна, не так-ли? Сереброуса мне не жалко, он не виноват, что был столь слабым. Я оглядел поляну  и помотал головой, пытаясь отогнать нагло лезущие ко мне мысли по поводу приемника. Предводительница отправилась на охоту вместе со своим оруженосцем. Нам бы тоже не помешало, но Рысиная до сих пор спит, битва с барсуками очень утомила кошку. Но стоит отметить, что она довольно неплохо умеет сражаться в паре. Я поежился от легкого ветерка, который внезапно прошелся по лагерю, а затем встал и медленно направился к выходу. Остановился напротив разнесённого напрочь лаза и стал думать о его укреплении. Дождусь ещё пару воителей, которые соизволят встать и будем чинить. А тем временем, я хотел спросить о местонахождении Змеевика на данный момент. Но думаю, можно ещё немного подождать, если в ближайшее время не появится отравлюсь его искать. Как никак, а ведь и правда кто-то из барсуков мог остаться в туманном лесу.
– Эй, Оледеневший, иди сюда, – рыкнул я серому коту, тот вздрогнул от моего приказного и громкого тона, но повиновался и подошел. Воитель тихо сел рядом со мной и начал рассматривать свои лапы. – Сейчас ещё пара воителей подойдёт и будем чинить лаз, может быть даже лагерь укрепим, так что пока никуда не уходи.

Отредактировано Мельхом (2015-03-28 17:54:15)

2

Примечание:
1. Пусть Мельхом и кажется довольно отрицательным персонажем, в нём есть зачатки доброты, некого ясного света. Поэтому, я прошу дать ему шанс выступить в роли глашатая. Ведь Мельхом – это мудрый и взрослый кот, который многое повидал за время скитаний.
2. Мельхом попросил предводителя не менять ему имя, так как он считал, что это единственная вещь, которая связывает его с братом.
3. Характер – имелось ввиду, что он вспыльчив крайне редко, а в основном спокоен и терпелив, его довольно трудно вывести из себя.
4. Пробный пост взят с одной ролевой, при необходимости могу предоставить ссылку в ЛС.
5. Внешность описывать я не стал, так как считаю, что на данном изображении всё чётко и понятно.

3

Доброго времени суток :з

Мельхом написал(а):

Хмель тогда показал себя с лучшей стороны и мгновенно получил звание старшего воителя

Неправдоподобно. Может это и Грозовое племя, самое лояльное к одиночка в лесу, но вряд ли только что появившегося кота-бродягу сделают старшим воителем. Учитывая и то, что 30 лун для звания старшего воина мало. Здесь лучше исправить на что-то вроде: "Хмель показал себя с лучшей стороны и племя, хоть и не сразу, приняло его...".

И я всё же попрошу вас описать внешность. Хотя бы минимальные шесть строк.
Если вы в будущем станете предводителем имя придётся всё-таки сменить на звёздное.
В остальном анкета хорошая, есть одна опечатка, но это не существенно с:

4

Исправлено с.
Кстати, я тут вспомнила, что Флонс делал твой аватар специально для Таежной.
Остальное исправлено, внешность была написана по типу – что вижу, кратко, сойдёт.

5

Всё прекрасно, приняты.
Приятной игры :З

Мельхом написал(а):

Кстати, я тут вспомнила, что Флонс делал твой аватар специально для Таежной.

Оппа. Мне эту картинку в поиске аватаров на одном из форумов кинули. Вот никому нельзя доверять хД Спасибо, что сказали, сейчас уберу.

Вы здесь » warriors, are you ready? » Архив анкет » Wolfblood