warriors, are you ready?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors, are you ready? » Гостевая » Требуются

Требуются

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюда ты можешь выложить нужного тебе персонажа. Это может быть кто-то из семьи, из друзей, из врагов и соперников.

2

Ищу своего оруженосца! Обещаю, без игры вы точно не останетесь!

http://se.uploads.ru/oHLxh.png

Цепь имён: Рысёнок → Рысиная → Красная Рысь.
Племя и должность: Оруженосец Грозового племени

Общие данныеТы стала мои третьим оруженосцем в племени Грозы, мы занимаемся всего две луны, а я уже вижу в тебе будущую воительницу, ты хорошая охотница и великолепный боец. Порой меня удивляет твоё ровное спокойствие даже в опасной ситуации, ты легко берёшь под контроль свои эмоции. Ты обладательница неиссякаемой энергии, в этом я убедился когда впервые показывал тебе территорию родного племени. Единственное, что мне остается направлять тебя в нужное русло. Мы часто гуляем по лесу, дурачимся и шутим. Я могу довериться тебе, рассказать некоторые тайны и важные секреты, но если ты предашь меня я это переживу. Часто спорим и редко ссоримся, несмотря на то, что мы очень разные, мы одновременно похожи. Порой я забываюсь и отношусь к тебе как к собственной дочери, что тебя шуточно раздражает. Мы легко понимаем друг друга с полуслова. Порой говорим в унисон, после чего долго смеемся.
ПримечаниеВы должны действительно играть этим персонажем, а не на один раз. Цепь имён не изменять, для этого необходимо сначала обговорить всё со мной. Возраст можно увеличить до 9 лун, но не более. Биографию вы вправе придумать сами. Метровых постов я не требую, но хочется, чтобы вы описывали чувства персонажа, как можно яснее.

3

Ищу своего одноутробного брата! Обещаю, без игры вы точно не останетесь!

http://se.uploads.ru/qKtdR.png

Принадлежность: Одиночка.

Общие данныеМой любимый братишка, я потерял тебя, ты пропал без вести вместе с родителями, а я ведь очень по тебе тосковал, даже больше чем по матери или отцу. Сколько игр вы придумали вместе, ты ведь не забыл всего этого? У тебя был такой хрупкий и ранимый характер, казалось, будто ты боялся всего окружающего тебя мира. Отец тебя за это не любил, а мать наоборот – не отходила никогда ни на шаг. Ты всегда поддерживал меня и заступался перед родителями. Мы с тобой были в очень близких отношения, нечто больше чем просто друзья, сколько приключений нам пришлось пережить за столь короткий срок. Моя жизнь в то время была самой насыщенной, чем когда-либо. Я уверен, что сейчас ты стал храбрым и сильным одиночкой. Помню, как ты убил змею, она была твоей первой добычей, это произошло незадолго до вашей пропажи, я тогда долго восхищался тобой, а отец соизволил обратить внимание и даже похвалил, ты выглядел таким счастливым!
ПримечаниеВы должны действительно играть этим персонажем, а не на один раз. Кот вполне может вступить в одно из племён, но не в Туман, это события должно быть отыграно в реальном времени. Планируется отыгрыш встречи двух братьев. Имя можете оставить таким какое есть или взять другое.

4

Ищу своего сына!

http://s8.uploads.ru/4MAWl.png

Принадлежность: Домашний

Общие данные
Я встретился с твоей матерью во время охоты, перепутал её с мышью и напал, но вовремя убрал когти. Тогда я жил свободной жизнью и даже став племенным котом, время от времени навещал Асахи, твою маму. Ты не видишь красоты этого мира, ты слеп, но это ничуть не мешает общаться мне с тобой на равных. Время от времени я навещаю тебя и твою маму, её я не люблю, но дорожу тобой, единственным сыном. Ты легкомысленный и любишь помечтать, любопытный и временами наивный. Вместе мы ходим на прогулки, любим подурачиться. Ты знаешь всё о племенах, они тебе интересны. Но я никогда не позволю тебе стать одним из диких котов. Ты скажешь, что это твой выбор. А я просто проигнорирую это.

Примечание
Не бросать этот милый вислоухий комочек, иначе я за себя не в ручаюсь. В будущем котик может попробовать вступить в любое из племён, за исключением Грозового или так и останется домашним, может станет одиночкой.

5

Алистер, одиночка
Помнится, мы с тобой гуляли вместе и играли, веселились как могли! Ты был моим братом, который вечно тянул нас с Роем в сторону приключений, который никогда не боялся опасности в виде злобного старейшины... Ты любил меня, ты любил нашего второго брата, а я любила вас. Казалось, ничего не могло разлучить нас, но... Зачем ты ушел?
Характер:
Алистер очень любит свою сестру и мёртвого брата. Активный кот, хороший охотник и любитель поиграть даже в своем не очень-то детском возрасте. Добрый, всегда готов посоветовать, как решить проблему, помочь, обрадовать своим приходом сестру. Остальное можно дофантазировать. ^__^
Биография:
Котёнком, оруженосцем и воителем вы с братом и сестрой любили побегать солнечным днём, поболтать, пошутить и пообщаться до того момента, как ушли в одиночки. Вы и брат - вы взяли имена Рой и Алистер, хотя до этого вас звали Крик (Рой) и Волкозуб (Алистер). Дальнейшую биографию придумываете вы. ^___^

Приблизительная внешность

http://wallpaper-yaport.ru/baza/2010/01/24/c8e9519217310118904dc6a62ddac6d4.jpg
Ты, как и твой почти-близнец Рой, очень похож на свою мать. Крупный кот, коренастый, крепкий.

6

Вереск, воитель Грозы
Мой самый первый ученик, подаривший мне путёвку в глашатаи. Ты мне нравишься. Кажется, ты - моё самое лучшее творение. Умный, верный воин, готовый пойти на всё ради своего племени. Я люблю тебя, конечно, как друга, наверное даже - самого лучшего друга, ведь ты - единственный, кто остался у меня тут, в племени.
Характер:
Вереск - кот верный и воспитанный, хороший, очень хороший воитель. Он очень старательный и упорный, верный, и, самое главное, души не чает в своей бывшей наставнице. Она старалась дать ему самое лучшее от себя, научив кота рассуждать холодно и здраво. Остальное можно дофантазировать. ^__^
Биография:
Ты стал моим учеником в свои семь лун, так как был котёнком, однажды уже выбежавшим в лес. Ты был дурачком, очень глупым, мышеголовым котёнком, но меня от тебя просто воротило. Я  поклялась Звёздному племени, что воспитаю тебя примерным воителем - и я это сделала так, как смогла. Дальнейшую и предыдущую биографию придумываете вы. ^___^

http://img3.cliparto.com/pic/xl/189906/4277304-portrait-of-gray-cat-with-green-eyes.jpg

Отредактировано Созвездие Лисы (2015-04-02 11:38:05)

7

Белохвост, старейшина Грозы
Мой любимый наставник, научивший меня всему, чему я только могла бы научиться. Я благодарю тебя за все и, знаешь, я никогда не смогу перестать защищать тебя. Ты - мой друг, с которым я всегда могу поговорить, ведь ты - уже давно не воитель, и дел у тебя уже давно нет.
Характер:
Белохвост - слегка вредный и противный, но очень мудрый и хороший кот. Добрый, он прощает Созвездию Лисы всё, потому что до сих пор считает её тем маленьким котёнком, впервые подбежавшим к нему во время собрания. Остальное можно дофантазировать. ^__^
Биография:
Белохвост, ты стал моим наставником очень давно. Ты был груб и очень жесток со мной, но я понимала, что это не зря, ведь только твои уроки сделали меня такой, какая я есть. Дальнейшую и предыдущую биографию придумываете вы. ^___^

http://happy-school.ru/_pu/93/34184171.jpg

8

Мельхом
Я могу забирать Авалона, ладно?
Причем второй раз! (Пульс)

Вы здесь » warriors, are you ready? » Гостевая » Требуются