В эту тему пользователи могут обратиться с любыми вопросами, а администрация постарается помочь.
Помощь пользователям
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-03-28 19:06:44
1. В разделах Творчество и Игры нельзя создать собственную тему, думаю каждый захочет показать свои творения и добавить игру.
2. Почему для публикации нужных персонажей в Гостевой необходимо писать Администратору, почему участник сам не может выложить свою акцию. Что в этом такого?
3. Личный статус, может быть стоит дать капельку свободы нам, простым смертным, дабы мы могли сами его менять когда захотим, а не каждый раз обращаться к всевышним?
Поделиться32015-03-28 19:15:54
1. В разделах Творчество и Игры нельзя создать собственную тему, думаю каждый захочет показать свои творения и добавить игру.
Спасибо за внимательность, исправлю.
2. Почему для публикации нужных персонажей в Гостевой необходимо писать Администратору, почему участник сам не может выложить свою акцию. Что в этом такого?
Не в моей компетенции, но поговорю с главным админом по этому поводу. :з
3. Личный статус, может быть стоит дать капельку свободы нам, простым смертным, дабы мы могли сами его менять когда захотим, а не каждый раз обращаться к всевышним?
личный статус, конечно, интереснее, но некоторые туда и смайликов/звёздочек/других символов понапихают столько, что в глазах рябит и капсом всё ещё напишут. так что если уж делать личный статус, то в правилах (а лучше в шаблоне анкеты в этом пункте) надо прописать требования к личному статусу.
Не все и не всегда соблюдают эти требования, к сожалению.